Isabella


O que todos concordaram é que a feijoada é um prato delicioso. Aí vai uma receita:


Ingredientes
· 1 kg de feijão preto
· 100 g de carne seca
· 70 g de orelha de porco
· 70 g de rabo de porco
· 70 g de pé de porco
· 100 g de costelinha de porco
· 50 g de lombo de porco
· 100 g de paio
· 150 g de lingüiça portuguesa
Temperos
· 2 cebolas grandes picadinhas
· 1 maço de cebolinha verde picadinha
· 3 folhas de louro
· 6 dentes de alho
· Pimenta do reino a gosto
· 2 laranjas
· 40 ml de pinga Sal se precisar
· 1 talo de salsão

Modo de Preparo
1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos


Trabalho elaborado por: Anderson, Daniel, Fábio, Rafael e Ronaldo
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